Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Настройка ответственных лиц организации

Перейти к описанию программы


В программе 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений, ред. 2.0 имеется возможность установки ответственных лиц, которые будут выводиться в различных документах.

Данная настройка доступна в разделе «Учет продуктов питания» – «Администрирование и сервис» – «Настройки» – «Учетная политика по учету продуктов питания» – вкладка «Ответственные лица».

Учет продуктов питания
Ответственные лица

В данном разделе есть возможность добавления ответственных лиц согласно предложенному списку. Для назначения ответственного лица выбираем необходимую исполняемую функцию, указываем ФИО ответственного лица и дату, с которой назначено данное лицо.

Исполняемая функция

Ответственное лицо должно быть заведено в справочнике «Сотрудники» (раздел «Справочники»).

Справочники
Сотрудники

Рассмотрим примеры вывода ответственных лиц в некоторых отчетах.

Например, при печати формы №1-84 из документа Порционник выводятся такие ответственные лица, как зав. отделением, ст. мед. сестра отделения и мед. сестра диетического отделения.

Порционник

При необходимости можно вручную изменить макет печатной формы №1-84 документа Порционник. Для этого должен быть включен режим редактирования печатной формы. Далее по двойному нажатию правой кнопки мыши можно выделить необходимую область и изменить данные.

Изменить данные

При формировании отчета «Меню-требование на выдачу продуктов питания» из документа «Требование» видим, что в отчете выводятся такие ответственные лица, как бухгалтер, повар, врач (диетсестра), кладовщик.

Меню-требование

В отчете Меню-раскладка выводятся такие ответственные лица, как повар и диетсестра.

Меню-раскладка

В отчете Требование по форме №45-МЗ выводятся руководитель учреждения и главный бухгалтер.

Требование


Назад

Спасибо, помогло Рады вам помочь:) Не помогло Очень жаль :(

E-mail

Уточните, пожалуйста, почему:

 
Отправить
 

Материалы по теме: