Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Вопросы по функционалу

Порционный учет

Как сформировать плановое меню

Использование дополнительного порционника

Заказная система учета

Как сформировать документ производство

Обмен данными между 1С: Комплексный учет продуктов питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений и 1С: Розница ред.3 по универсальному формату

Как заполнить документ «Требование»

Как обновить комплект регламентированной отчетности

Как сформировать отчет «План-меню (ОП 2)» с выводом стоимости блюд

Калькуляция продуктов в нетто и брутто

Настройка ответственных лиц организации

Обмен данными «1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений, ред. 2.0» и «1С: Бухгалтерия государственного учреждения, ред. 2.0»

Обмен данными между 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений 2.0 и 1С: Розница

Учет сезонных коэффициентов