Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Формирование порционников

Порционный учет в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений    Ведение порционников в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

В программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений  реализовано применение сложных калькуляций, основой которых являются порционники и меню-раскладки.

Порционник предназначен для регистрации количества довольствующихся на день в разрезе довольствующихся подразделений (лечебных отделений) и категорий, и используется при порционном учете.

Одним документом можно зарегистрировать количество довольствующихся на одно учреждение и по определенному коду вида финансового обеспечения (например, 1- бюджет, 2 - внебюджет).

Порционник в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Имеется также печатная форма:

Печатная форма в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

На основании порционника можно отразить количество отсутствующих довольствующихся в этот же день:

Регистрация количества отсутствующих в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Другие продукты для госучреждений: