Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Хранение произвольного количества составов блюд или Технико-технологических карт

Хранение произвольного количества составов блюд или Технико-технологических карт в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

В программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений ведется учет технико-технологических карт:

  • возможно хранение произвольного количества составов блюд (спецификаций) с разным выходом:

Номенклатура в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

  • В каждой спецификации указывается состав блюда с весом, а также автоматически рассчитывается химический и минеральный состав на основании данного списка:

Спецификации номенклатуры в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Спецификации номенклатуры, выход в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

  • Для каждого продукта из состава блюда можно указать его аналог, т.е. тот продукт, который будет использоваться при отсутствии первого:

Аналоги продукта в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

  • Для получения анализа расхода продуктов используются нормы расхода продуктов питания.

Норма задается по типу продуктов, возможна установка нормы на целое учреждение или в разрезе категорий довольствующихся:

Типы продуктов питания в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Типы продуктов питания в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений


Другие продукты для госучреждений: