Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Хранение описаний блюд и способов их приготовлений

Хранение описаний блюд и способов их приготовлений в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

В программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений имеется возможность хранения текстового описания блюда и способа приготовления, требований к качеству и безопасности блюда, к качеству сырья и к реализации и хранению.

Указанные выше данные хранятся в разрезе спецификаций к тому или иному блюду:

Спецификации номенклатуры в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Спецификации номенклатуры, выход в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Кроме этого можно указать рекомендуемую температуру подачи, а также ссылку на сборник рецептур, из которого взят данный рецепт:

Ссылка на сборник рецептур в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Заполненные данные выводятся на печать во всех имеющихся формах технологических карт, например в Форме №1-85:

Печать в Форме №1-85 в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Другие продукты для госучреждений: