Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Формирование меню-раскладки

Меню-раскладка в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

В программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений  реализовано применение сложных калькуляций, основой которых являются порционники и меню-раскладки.

Меню-раскладка предназначена для регистрации перечня блюд на день в разрезе категорий довольствующихся, а если в учреждении ведется учет диетических столов,- то еще и в разрезе диетических столов. Одно Меню-раскладка формируется на один вид приема пищи.

Меню-раскладка в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

В программе имеется возможность как автоматического заполнения Меню-раскладки на основании имеющегося порционника и меню блюд. Также возможно ручное заполнение при помощи удобного механизма подбора блюд из списка:

Обработка и подбор блюд в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Другие продукты для госучреждений: