7 декабря в Нижнем Новгороде с участием компании «1С-Рарус» и «1С:ВДГБ» состоялся семинар для бухгалтера и руководителя предприятия ЖКХ. Семинар проходил в малом зале здания торгово-промышленной палаты города (Концертный зал «Юпитер».


Отрывок интервью с Хованской Галиной Петровной представленный на семинаре.
Программа семинара включала доклады по применению УСН и ЕНВД в большом зале и отдельную секцию по ЖКХ, участие в которой приняли около 40 человек.
Семинар в малом зале включал серию докладов по актуальным решениям фирмы «1С» для повышения эффективности отрасли жилищно-коммунального хозяйства:
В рамках семинара на вернисаже компания 1С:ВДГБ представила ряд решений, разработанных для автоматизации сферы ЖКХ:



После проведения части докладов участники семинара имели возможность получить наглядную консультацию по интересующим программным продуктам и ознакомиться с программой «вживую».


Стоит отметить высокий уровень заинтересованности участников семинара вопросами автоматизации отрасли жилищно-коммунального хозяйства и повышения прозрачности деятельности предприятий, а также теплую атмосферу, в которой проходил семинар.
Представители многих ТСЖ интересовались возможностью обучения работе в программных продуктах в целях быстрого освоения насыщенного функционала отраслевых решений, на что компанией «1С:ВДГБ» были предложены специализированные обучающие онлайн-курсы по программе, выход которых анонсируется на январь 2012 года, а компанией «1С-Рарус» - собственные услуги по настройке и внедрению программы с возможностью выезда на предприятие клиента.
Проведение данного семинара позволило присутствовавшим из первых уст получить актуальную информацию о возможностях, которые предлагают современные системы «1С» по автоматизации деятельности предприятий ЖКХ, и разрешить собственные вопросы по функционалу программ. По окончанию семинара было разыграно несколько памятных призов в преддверии предстоящего Нового Года, что также позволило провести консультационную часть семинара в живой атмосфере.
Предлагаем вам ознакомиться с интересными и памятными местами пятого по численности населения России, крупнейшего города Приволжской федерального округа – Нижнего Новгорода, посещенного нами в рамках выездного семинара. Город расположен в центре Восточно-Европейской равнины на месте слияния Оки и Волги. Река Ока делит Нижний Новгород на две части – верхнюю на Дятловых горах и нижнюю на е1 левом низинном берегу. В период с 1932 по 1990 год город носил название Горький (в честь писателя Максима Горького). Нижний Новгород известен как крупный центр судо-, авиа-, автомобилестроения и информационных технологий. В настоящее время город является крупнейшим центром речного круизного туризма в России и местом проведения международных выставок различного профиля на базе Нижегородской ярмарки. В городе функционирует метрополитен.

Памятник «Великому патриоту Земли Русской – Козьме Миниму»

Пороховая башня. Сооружена в 1508-1511 гг.

Памятник легендарному летчику-испытателю В.П.Чкалову. Открыт 15 декабря 1940 года.

На левом берегу Волги расположен уже другой город – Бор.

Вход в городской кремль. Построен в 1508-1515 гг.

Экспонаты времен войны 1941-1945 гг. В те годы город был крупнейшим центром производства военной техники.

Установка залпового огня БМ-13 (знаменитая Катюша)

Памятник Георгию Победоносцу и Дмитриевская башня нижегородского Кремля.

Памятник основателю города святому Великому князю Георгию Всеволодовичу и наставнику его святителю Симону.

Архангельский собор. Построен в 1631 году, охраняется государством.

Танк Т-34. Установлен 9 мая 1970 года в ознаменование трудовой и боевой доблести горьковчан в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.

Караульное помещение Поста №1 имени Дважды Героя Советского Союза Генерал-лейтенанта авиации Рязанова Василия Георгиевича.

Вид на город с военных укреплений.

Церковь Иоанна Предтечи.