Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Форма № 46-МЗ


Скачать в формате WORD (.doc)


Утверждено

приказом Министерства

здравоохранения СССР

от 5 мая 1983 г. N 530


Согласовано

с Министерством финансов СССР

от 12 апреля 1983 г. N 41-05


_______________________________

наименование учреждения


Акт об установлении расхождений в качестве при

                    приеме продуктов питания


«___»__________ 20__ года


Комиссия в составе председателя ____________________________,

                                    Ф. И. О.

членов _____________________________________________________,

                                    Ф. И. О.

назначенная приказом от «___» _______________ 20__ года

N ___ в присутствии представителя ___________________________

                                наименование поставщика

произвела прием продуктов питания и установила:


1. Наименование и адрес поставщика __________________________

2. Счет – платежное требование, товарно-транспортная накладная,

накладная (ненужное зачеркнуть) от «___»______ 20__ года N___

3. Доставлена партия ________________________________________

                               наименование продуктов питания

4. Договор на поставку N __ от «___»____________ 20__ года

5. Груз отправлен «___» _______________ 20__ года

6. Способ отправки __________________________________________

                                         (контейнер, автофургон, автомашина...)

7. В количестве _____ мест, массой брутто ___________ кг

8. Груз прибыл на ст. ________ «___»__________ 20__ года и

доставлен на склад получателя «___»___________ 20__ года

9. Контейнер (автофургон) вскрыт ___ «___»_______ 20__года в

______ час. ____ мин. в присутствии

10. Представитель поставщика вызван телефонограммой

(телеграммой) N ________ от «___»_______________ 19__ года

11. Условия хранения продуктов питания до начала приема ______________

12. Время начала приема товаров _____ час. _____ мин.

«___»_______________ 20__ года и окончание _____ час. _____ мин.

«___»_______________ 20__ года

13. Груз перевешан (пересчитан) _______ его масса брутто

__________________________________________________________________

                                         прописью

14. Подробное описание состояния продуктов питания и тары по

внешнему виду и взятию проб (ненужное зачеркнуть)

__________________________________________________________________

15. Заключение комиссии о характере порчи продуктов питания

__________________________________________________________________


Председатель комиссии

Члены комиссии

Представитель


Забракованные продукты питания принял на ответственное

хранение _________________________________________________________

                                         должность, Ф.И.О.





Другие продукты для госучреждений: