Утверждено
приказом Министерства
здравоохранения СССР
от 5 мая 1983 г. N 530
Согласовано
с Министерством финансов СССР
от 12 апреля 1983 г. N 41-05
_______________________________
наименование учреждения
Акт об установлении расхождений в качестве при
приеме продуктов питания
«___»__________ 20__ года
Комиссия в составе председателя ____________________________,
Ф. И. О.
членов _____________________________________________________,
Ф. И. О.
назначенная приказом от «___» _______________ 20__ года
N ___ в присутствии представителя ___________________________
наименование поставщика
произвела прием продуктов питания и установила:
1. Наименование и адрес поставщика __________________________
2. Счет – платежное требование, товарно-транспортная накладная,
накладная (ненужное зачеркнуть) от «___»______ 20__ года N___
3. Доставлена партия ________________________________________
наименование продуктов питания
4. Договор на поставку N __ от «___»____________ 20__ года
5. Груз отправлен «___» _______________ 20__ года
6. Способ отправки __________________________________________
(контейнер, автофургон, автомашина...)
7. В количестве _____ мест, массой брутто ___________ кг
8. Груз прибыл на ст. ________ «___»__________ 20__ года и
доставлен на склад получателя «___»___________ 20__ года
9. Контейнер (автофургон) вскрыт ___ «___»_______ 20__года в
______ час. ____ мин. в присутствии
10. Представитель поставщика вызван телефонограммой
(телеграммой) N ________ от «___»_______________ 19__ года
11. Условия хранения продуктов питания до начала приема ______________
12. Время начала приема товаров _____ час. _____ мин.
«___»_______________ 20__ года и окончание _____ час. _____ мин.
«___»_______________ 20__ года
13. Груз перевешан (пересчитан) _______ его масса брутто
__________________________________________________________________
прописью
14. Подробное описание состояния продуктов питания и тары по
внешнему виду и взятию проб (ненужное зачеркнуть)
__________________________________________________________________
15. Заключение комиссии о характере порчи продуктов питания
__________________________________________________________________
Председатель комиссии
Члены комиссии
Представитель
Забракованные продукты питания принял на ответственное
хранение _________________________________________________________
должность, Ф.И.О.
Другие продукты для госучреждений: