Утверждено
приказом Министерства
здравоохранения СССР
от 5 мая 1983 г. N 530
Согласовано
с Министерством финансов СССР
от 12 апреля 1983 г. N 41-05
Наименование учреждения ________________
Руководитель учреждения _________________
Главный бухгалтер _______________________
Требование N
на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)
на... число... 20__ года
Плановая стоимость на одного довольствующегося |
|
|
Количество довольствующихся |
|
|
Плановая стоимость на всех довольствующихся |
|
|
Раздел |
Источник финансирования |
Шифр, код операции |
Шифр, код |
|
Субсчета |
Статьи расхода |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Шифр продуктов |
Количество |
|
Затребовано |
отпущено |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
____________
* При механизации учета должны применяться те шифры продуктов
питания, которые предусмотрены типовым проектом комплексной
механизации.
Мясо (говядина, баранина) кг
Свинина -"-
Птица -"-
Субпродукты -"-
Колбаса вареная -"-
Сардельки, сосиски -"-
Рыба свежая -"-
Сельдь -"-
Филе рыбное -"-
Масло сливочное -"-
Масло топленое -"-
Масло растительное -"-
Молоко свежее -"-
Молоко сгущенное -"-
Кефир -"-
Сметана -"-
Творог -"-
Конфеты -"-
Фруктово-ягодные печенье -"-
Компот (сухофр.) -"-
Изюм "Сабза" -"-
Чернослив -"-
Шиповник -"-
Яблоки -"-
Зеленый горошек -"-
Картофель -"-
Капуста свежая -"-
Капуста квашенная -"-
Лук (разный) -"-
Морковь -"-
Огурцы свежие -"-
Огурцы соленые -"-
Помидоры свежие -"-
Помидоры соленые -"-
Свекла -"-
Сыр натуральный -"-
Сыр плавленый -"-
Майонез -"-
Яйцо -"-
Мука пшеничная -"-
Крахмал -"-
Крупа гречневая -"-
Крупа манная -"-
Крупа овсяная -"-
Крупа перловая -"-
Крупа рис -"-
Крупа пшено -"-
Макаронные изделия -"-
Горох -"-
Смеси детские -"-
Варенье, повидло, джем -"-
Томат -"-
Томатный сок -"-
Фруктово-ягодные соки -"-
Хлеб пшеничный -"-
Хлеб ржаной -"-
Кофе натур. -"-
Кофе суррогат -"-
Чай -"-
Какао -"-
Лавровый лист -"-
Перец разный -"-
Соль -"-
Кислота лимон. -"-
Кислота аскор. -"-
Уксус -"-
Желатин -"-
Дрожжи -"-
Продукты выдал кладовщик
Продукты принял повар
Другие продукты для госучреждений: