Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Форма №45-МЗ


Скачать в формате WORD (.doc)

Утверждено

приказом Министерства

здравоохранения СССР

от 5 мая 1983 г. N 530


Согласовано

с Министерством финансов СССР

от 12 апреля 1983 г. N 41-05



Наименование учреждения ________________

Руководитель учреждения _________________

Главный бухгалтер _______________________


Требование N

на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)

на... число... 20__ года


Плановая стоимость на одного довольствующегося

 

 

Количество довольствующихся

 

 

Плановая стоимость на всех довольствующихся

 

 

Раздел

Источник финансирования

Шифр, код операции

Шифр, код

Субсчета

Статьи расхода


 

Наименование продуктов

Ед. изм.

Шифр продуктов

Количество

Затребовано

отпущено

1

2

3

4

5

____________

* При механизации учета должны применяться те шифры продуктов

питания, которые предусмотрены типовым проектом комплексной

механизации.


Мясо (говядина, баранина) кг

Свинина -"-

Птица -"-

Субпродукты -"-

Колбаса вареная -"-

Сардельки, сосиски -"-

Рыба свежая -"-

Сельдь -"-

Филе рыбное -"-

Масло сливочное -"-

Масло топленое -"-

Масло растительное -"-

Молоко свежее -"-

Молоко сгущенное -"-

Кефир -"-

Сметана -"-

Творог -"-

Конфеты -"-

Фруктово-ягодные печенье -"-

Компот (сухофр.) -"-

Изюм "Сабза" -"-

Чернослив -"-

Шиповник -"-

Яблоки -"-

Зеленый горошек -"-

Картофель -"-

Капуста свежая -"-

Капуста квашенная -"-

Лук (разный) -"-

Морковь -"-

Огурцы свежие -"-

Огурцы соленые -"-

Помидоры свежие -"-

Помидоры соленые -"-

Свекла -"-

Сыр натуральный -"-

Сыр плавленый -"-

Майонез -"-

Яйцо -"-

Мука пшеничная -"-

Крахмал -"-

Крупа гречневая -"-

Крупа манная -"-

Крупа овсяная -"-

Крупа перловая -"-

Крупа рис -"-

Крупа пшено -"-

Макаронные изделия -"-

Горох -"-

Смеси детские -"-

Варенье, повидло, джем -"-

Томат -"-

Томатный сок -"-

Фруктово-ягодные соки -"-

Хлеб пшеничный -"-

Хлеб ржаной -"-

Кофе натур. -"-

Кофе суррогат -"-

Чай -"-

Какао -"-

Лавровый лист -"-

Перец разный -"-

Соль -"-

Кислота лимон. -"-

Кислота аскор. -"-

Уксус -"-

Желатин -"-

Дрожжи -"-


Составил

Продукты выдал кладовщик

Продукты принял повар





Другие продукты для госучреждений: