Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89
Мобильные приложения 1С-Рарус Читайте нас в Viber и Telegram

11.05.2018

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам, что в настоящее время в программе 1С-Рарус: Ломбард, редакция 4.0 механизм обмена данными распределенной информационной базы «По Ломбарду» (далее – РИБ) находится в разработке.


В рамках доработки механизма мы планируем:

  1. Выполнить доработки выгрузки данных в подчиненные узлы РИБ, связанные с ограничениями настроек состава выгружаемых объектов, которые определяются пользователем в настройках узла РИБ. Например, если в настройках состава выгружаемых объектов включить выгрузку документа «Торги», но не включить выгрузку справочника «Лоты», то в документах «Торги», выгруженных в подчиненный узел РИБ, реквизит "Лот" будет иметь некорректное значение <Объект не найден>

    Рекомендация:
    На данный момент для корректной выгрузки данных в подчиненные узлы РИБ рекомендуется использовать стандартные настройки состава выгружаемых объектов и не включать выгрузку документов, регистров сведений и регистров накопления.

  2. Реализовать полноценный механизм РИБ в разрезе филиалов, обмен данными в котором будет производиться по следующим правилам:

    • В настройках каждого подчиненного узла РИБ устанавливается соответствующий филиал или список филиалов, учет которых ведется в данном узле.

    • Все данные, введенные или измененные в подчиненном узле РИБ, выгружаются в центральный узел РИБ без исключения.

    • Параметры учетной политики организации, а также другие общие параметры учета и настройки, введенные или измененные в центральном узле РИБ, выгружаются во все подчиненные узлы РИБ без исключения.

    • Данные, введенные или измененные в центральном узле РИБ, явно или косвенно относящиеся к определенному филиалу, выгружаются только в те подчиненные узлы РИБ, которые относятся к данному филиалу в соответствии с настройками, описанными в п.2.1.

Например:

Изначально есть Главный филиал – Центральный узел, у него есть два подчиненных филиала, которые указаны в настройках Подчиненного узла №1 и Подчиненного узла №2 соответственно. При изменении операции по залогу, относящейся к Филиалу №1, в информационной базе Центрального узла, изменения выгружаются только в Подчиненный узел №1, т.к. в настройках узла указан именно этот филиал. Соответственно данные будут изменены только в информационной базе Филиала №1.


Возврат к списку