Администратор доходов бюджета
Администратор источников финансирования дефицита бюджета
Банкетное блюдо
Бар
Блюдо
Бутерброд
Буфет
Бюджет
Бюджетная система
Бюджетное устройство
Бюджетное учреждение
Бюджетные ассигнования
Бюджетные полномочия
Бюджетный кредит
Бюджетный процесс
Варка
Ведомственная структура расходов бюджета
Взбивание
Вместимость зала
Внебюджетные специальные фонды
Внешний долг
Внутренний долг
Волован
Гарнир
Главный администратор доходов бюджета
Главный администратор источников финансирования дефицита бюджета
Главный распорядитель бюджетных средств
Государственная или муниципальная гарантия
Государственные финансы
Государственный бюджет
Государственный внебюджетный фонд
Государственный или муниципальный долг
Государственный реестр систем сертификации
Государственный финансовый контроль
Гренки
Декларация о соответствии
Денежные обязательства
Депозиты
Держатель сертификата соответствия
Дефицит бюджета
Диета
Диетическая столовая
Диетические продукты
Доготовочное предприятие
Дотации
Доходы бюджета
Единый счет бюджета
Естественная убыль продуктов питания
Жарка
Заготовочное предприятие [цех]
Заимствование
Заказное блюдо
Закуска
Закусочная
Зал предприятия
Запекание
Заявитель
Исполнитель услуги
Калорийность пищи
Калькуляция
Кафе
Качество кулинарной продукции
Качество продуктов
Качество услуги
Класс предприятия общественного питания
Кляр
Кнельная масса
Комбинат общественного питания
Консолидированный бюджет
Котлетная масса
Крутон
Кулинарная готовность
Кулинарная обработка пищевых продуктов
Кулинарная продукция
Кулинарное изделие
Кулинарный полуфабрикат
Кулинарный полуфабрикат высокой степени готовности
Лимит бюджетных обязательств
Лицензия
Льезон
Маринование
Межбюджетные отношения
Межбюджетные трансферы
Меню
Местный бюджет
Место
Метод обслуживания потребителей
Механическая кулинарная обработка
Мучное кулинарное изделие
Напиток
Нарезка
Нефинансовые кредиты международных финансовых организаций
Норматив развития сети
Обеспеченность населения сетью
Обжарка
Оборачиваемость мест
Оборотные средства
Общественное питание
ОКП
Органолептические свойства продуктов
Отходы при кулинарной обработке
Охлаждение кулинарной продукции
Охрана окружающей среды
Оценка соответствия
Панирование
Пассерование
Пищевая ценность
Подпекание овощей
Получатель бюджетных средств
Порция
Потери при кулинарной обработке
Потребитель услуги
Предприятие - автомат
Предприятие общественного питания
Припускание
Протирание
Профитроли
Профицит бюджета
Процесс обслуживания
Публичные нормативные обязательства
Публичные обязательства
Раздача
Разогрев блюд [кулинарных изделий]
Распорядитель бюджетных средств
Расходные обязательства
Расходы бюджета
Рацион питания
Рациональное питание
Ресторан
Рецептура (кулинарной продукции)
Рыхление
Сертификат происхождения товара
Сертификат соответствия
Сертификационный центр
Сертификация
Скомплектованный обед [завтрак, полдник, ужин]
Сладкое блюдо
Соус
Специализированное предприятие
Столовая
Столовая - раздаточная
Субвенция
Субсидия
Сульфитация очищенного картофеля
Суп
Суточный рацион
Схема сертификации(форма, способ)
Тарталетка
Тепловая кулинарная обработка
Термостатирование блюд
Тип предприятия общественного питания
ТНВЭД
Тушение
Условия обслуживания
Услуга общественного питания
Фарш
Фарширование
Финансовые органы
Фирменное блюдо
Форма обслуживания потребителей
Химическая кулинарная обработка
Шинкование
Школьная кулинарная фабрика
Шпигование
Экологичность продукции
Другие продукты для госучреждений: