Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Учет сезонных коэффициентов

В программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений  имеется возможность учета сезонных коэффициентов при списании продуктов со склада.

Сезонные коэффициенты задаются для Продуктов питания:

Сезонные коэффициенты для продуктов питания в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Сезонные коэффициенты должны быть учтены для всех 12 месяцев. С помощью коэффициентов рассчитывается затребованное количество со склада при списании 1 единицы для блюда. 


Другие продукты для госучреждений: