Хранение описаний блюд и способов их приготовлений

Хранение описаний блюд и способов их приготовлений в программе ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений


В программе 1С-Рарус: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений имеется возможность хранения текстового описания блюда и способа приготовления, требований к качеству и безопасности блюда, к качеству сырья и к реализации и хранению.

Указанные выше данные хранятся в разрезе спецификаций к тому или иному блюду:

Описание блюда в спецификации номенклатуры


Спецификации номенклатуры, в


Кроме этого можно указать рекомендуемую температуру подачи, а также ссылку на сборник рецептур, из которого взят данный рецепт:

Температура подачи блюда


Заполненные данные выводятся на печать во всех имеющихся формах технологических карт, например в Форме №1-85:

Печать в Форме №1-85



Другие продукты для госучреждений: