Конфигурация обновлена до релиза 7.70.634 конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6"
Внесены изменения в справочник "Блюда":
в форму элемента справочника добавлен реквизит "Вид блюда"; теперь можно указывать, к какому виду относиться блюдо: первое, второе, гарнир и т.д; при формировании планового меню с помощью документа "Плановое меню" данные по блюдам теперь будут выводиться с группировкой по видам блюд;
добавлена форма для выбора блюда.
Внесены изменения в справочник "Сезонность продуктов":
увеличена точность коэффициентов для веса нетто и брутто до тысячных.
Внесены изменения в справочник "Состав блюда":
теперь в состав блюда может входить не только продукт, но и блюдо (заготовка).
Внесены изменения в документ "Плановое меню":
исправлены ошибки при расчете стоимости блюда;
исправлена ошибка при выводе меню на печать.
Внесены изменения в отчет "Анализ расхода продуктов питания":
исправлено: неверно рассчитывался химический состав продуктов питания.
Внесены изменения в отчет "Меню":
исправлено: при выводе на печать блюда повторялись в каждом последующем виде приема пищи;
исправлена процедура расчета стоимости блюд от плановых цен.