Конфигурация обновлена до релиза 7.70.637 конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений ред.6"
Учет продуктов питания
Документ «Требование»
Исправлено: при проведении с видом операции «Списание в производство» для счета 106 в качестве субконто указывался продукт, а не номенклатура готовой продукции.
Документ «Производство»
Исправлено: при проведении для счета 106 в качестве субконто указывался продукт, а не номенклатура готовой продукции.
Исправлено: при автоматическом заполнении документа с видом операции «Поступление готовой продукции» в качестве счета дебета указывался счет 105.02, а не 105.07.
Документ «Семидневное меню»
Для документа реализованы печатные формы по отражению калорийности и химического состава блюд.
Документ «Заказ блюд»
Для документа реализована печатная форма "Расход блюд на дату".
Отчет «Меню»
Устранены выявленные недочеты в печатной форме "Меню калорийность, стоимость".
Документ «Путевой лист»
Внесены изменения в процедуры проведения документа для отражения фактического количества ГСМ в проводках с необходимой точностью.
Учет ГСМ при неоперативном списании (на счете ОТМ)
Теперь фактическое количество израсходованного ГСМ в проводках по счету ОТМ хранится в реквизите "Количество" с точностью до 4-х знаков после запятой. При обновлении на данный релиз программа автоматически вносит изменения в ранее введенные проводки.