11.12.2008
ВДГБ: Комплексный учет в бюджетном учреждении (учет продуктов питания, ГСМ и транспорта) Релиз 629/1.32 от 10.12.2008
Новое в релизе:
-
Исправлено: при формировании отчета "Меню-раскладка" без учета категорий норма веса продукта на порцию увеличивалась пропорционально количеству категорий довольствующихся, в меню которых входит данное блюдо.
-
Исправлено: при формировании отчета "Меню" по типу "Меню столов" не заполнялись поля "Номера столов лечебного питания" и "Количество столов".
-
Заменена константа "Вид расчета процента отхода" на константу "Включать в расчет процент отхода". Новая константа устанавливается в "Да", если необходимо в расчете химического состава продуктов питания учитывать процент отходов, и в "Нет" - в противном случае.

|
-
Исправлено: в справочнике "Номенклатура", находясь на любой закладке кроме закладки "Общее", при изменении значения поля "Тип номенклатуры" поверх всех других полей указывалось значение поля "Счет учета".
-
В справочнике "Блюда" исправлена процедура расчета химического состава блюда. В связи с изменением расчета при обновлении на данный релиз производится автоматический перерасчет химического состава каждого блюда в справочнике "Блюда".
-
Исправлено заполнение документа "Требование" с учетом варианта заполнения при установленном правиле списания "Согласно настройкам списания для категории".
-
Доработан расчет химического состава продуктов для вывода в печатную форму документа "Семидневное меню продуктов".
-
В обработке "Карточка-раскладка" исправлена процедура расчета веществ по продуктам.
-
В обработке "Расчет химического состава блюда", вызываемой по кнопке "Расчет хим. сост." из формы списка справочника "Блюда", исправлена процедура расчета химического состава блюда.
Обновление скачать/загрузить