Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

Мобильные приложения 1С-Рарус Читайте нас в Viber и Telegram

01.12.2008

ВДГБ: Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях Релиз 629/2.62 от 01.12.2008

Новое в релизе:

  • Исправлено: при формировании отчета "Меню-раскладка" без учета категорий норма веса продукта на порцию увеличивалась пропорционально количеству категорий довольствующихся, в меню которых входит данное блюдо.
  • Исправлено: при формировании отчета "Меню" по типу "Меню столов" не заполнялись поля "Номера столов лечебного питания" и "Количество столов".
  • Заменена константа "Вид расчета процента отхода" на константу "Включать в расчет процент отхода". Новая константа устанавливается в "Да", если необходимо в расчете химического состава продуктов питания учитывать процент отходов, и в "Нет" - в противном случае.

  • Исправлено: в справочнике "Номенклатура", находясь на любой закладке кроме закладки "Общее", при изменении значения поля "Тип номенклатуры" поверх всех других полей указывалось значение поля "Счет учета".
  • В справочнике "Блюда" исправлена процедура расчета химического состава блюда. В связи с изменением расчета при обновлении на данный релиз производится автоматический перерасчет химического состава каждого блюда в справочнике "Блюда".
  • Исправлено заполнение документа "Требование" с учетом варианта заполнения при установленном правиле списания "Согласно настройкам списания для категории".
  • Доработан расчет химического состава продуктов для вывода в печатную форму документа "Семидневное меню продуктов".
  • В обработке "Карточка-раскладка" исправлена процедура расчета веществ по продуктам.
  • В обработке "Расчет химического состава блюда", вызываемой по кнопке "Расчет хим. сост." из формы списка справочника "Блюда", исправлена процедура расчета химического состава блюда.

Обновление скачать/загрузить


Возврат к списку