Теперь поле «Участок трубопровода» в карточке здания называется «Участок». Поле может быть использовано для деления на участки:
температурного (при использовании температурных коэффициентов для приборов учета),
территориального (для указания соседних участков в целях выполнения заявок АДС).
В помощник ввода показаний ПУ внесены небольшие улучшения: отображается информация по лицевому счету, а также в табличной части цветом выделяются поля, которые нужно заполнить.
Работать с обращениями стало удобнее: теперь при создании обращения появилась возможность ввести показания приборов учета по лицевому счету, перейдя в помощник ввода показаний ПУ при нажатии на кнопку «Ввести показания». Подсистема CRM позволяет фиксировать в программе все обращения жителей, контролировать их решение и сохранять результаты рассмотрения вопросов.
Ознакомиться с функционалом можно в инструкции.
Обновлён обмен данными с системой автоматического сбора показаний приборов учета «Saures».
Для возобновления обмена необходимо настроить API в личном кабинете «Saures» и указать полученные данные авторизации в настройке обмена.
Подробнее о работе функционала в инструкции.
Работать с платными заявками АДС стало удобнее. Теперь из заявки можно сформировать счет на оплату для передачи абонентам, а также сформировать документы оплаты. Для более удобного отслеживания оплаченных и неоплаченных заявок, в списке и на форме заявки добавлена соответствующая пиктограмма.
Подробнее о работе функционала в инструкции.
Обновлены шаблоны импорта сведений о МКД и ЖД до версии 13.2.3.0.
Жильцам стало проще подавать заявки на пропуск для служебного авто - теперь не нужно заполнять поле «Дополнительная информация».