Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

24.03.2014

Уважаемые пользователи и партнеры!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре
«Автоматизация технологического учета продуктов и управление питанием в государственных учреждениях»

Дата проведения

Время проведения

02.04.2014

10:00 по Москве

Зарегистрироваться на вебинар

Программа вебинара:

  • Назначение программы ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Характеристика и классификация потенциальных пользователей
  • Введение списка рецептуры (блюд) и технологий
  • Учет продуктов и калькуляции блюд
    • Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов):
    • Поступление продуктов, как от контрагента, так и через подотчетное лицо (авансовый отчет);
    • Возврат продуктов поставщику;
    • Операции по внутреннему перемещению между материально-ответственными лицами (МОЛ) и подразделениями;
    • Учет продуктов питания в нескольких единицах измерения одновременно: складской и расчетной;
    • Калькуляция блюд:
    • Составление планового меню на день, семидневного и десятидневного меню;
    • Учет сухого пайка;
    • Формирование унифицированных форм накопительной ведомости по приходу (форма № 0504037) и расходу (форма № 0504038) продуктов питания с возможностью расшифровки по дням;
    • Формирование требования по форме 45-МЗ на день, как на основании планового меню, так и фактически списанных продуктов.
    • Реализация готовой продукции.
    • Ведение табеля питания:
    • Формирование табеля посещаемости;
    • Начисление довольствующимся за питание в бухгалтерском учете;
    • Получение отчета по начислениям за питание.
  • Диетпитание
    • Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников и меню-раскладок;
    • Возможность анализа расхода продуктов питания в сравнении с нормами питания;
    • Формирование специализированных форм отчетов:
    • Раздаточная ведомость (краткая форма, форма № 23-МЗ + расширение по диет. столам);
    • Сухой паек;
    • Сводный порционник;
  • Список блюд по диетическим столам.
  • Интеграция с программой 1С: Бухгалтерия государственного учреждения
  • Формирование специализированных форм отчетов.
  • Ответы на вопросы участников.

В ходе вебинара будет производиться видеозапись. Впоследствии у вас будет возможность ознакомиться с видеозаписью.

Зарегистрироваться на вебинар
Инструкция по подключению


Возврат к списку