Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		

09.01.2013

Уважаемые пользователи и партнеры!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре
«Технологический учет продуктов и управление питанием в государственных учреждениях. Интеграция с 1С:Розницей»

Дата проведения

Время проведения

06.02.2013

10:00 по Москве

Программа вебинара:

  • Назначение программы ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений и особенности настройки.
  • Особенности учета карточек блюд и продуктов питания.
  • Возможности загрузки в программу картотеки блюд (готовых рецептур).
  • Учет аналогов продуктов в карточках блюд.
  • Учёт сезонности (сезонных коэффициентов).
  • Особенности ведения порционного учета:
    • Формирование порционника;
    • Составление многодневного меню, меню на день;
    • Учет сухого пайка.
  • Составление меню блюд по отдельных заказам.
  • Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов):
    • Поступление продуктов от поставщика;
    • Возврат продуктов поставщику;
    • Операции по внутреннему перемещению между МОЛ и подразделениями;
    • Калькуляция и списание продуктов;
    • Производство и реализация продукции.
  • Возможности персонального учета питающихся.
  • Специфика учета диетического питания.
  • Выходные печатные формы и отчеты.
  • Интеграция с типовым бухгалтерским учетом.
  • Особенности интеграции с программным продуктом «1С: Розница 8» (фронт-офис).
  • Порядок приобретения и стоимость программы. Получение обновлений программы.
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

Видео с вебинара просмотреть/скачать вы можете здесь. 


Возврат к списку