09.01.2013
Уважаемые пользователи и партнеры!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре
«Технологический учет продуктов и управление питанием в государственных учреждениях. Интеграция с 1С:Розницей»
Дата проведения
|
Время проведения
|
06.02.2013
|
10:00 по Москве
|
Программа вебинара:
- Назначение программы ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений и особенности настройки.
- Особенности учета карточек блюд и продуктов питания.
- Возможности загрузки в программу картотеки блюд (готовых рецептур).
- Учет аналогов продуктов в карточках блюд.
- Учёт сезонности (сезонных коэффициентов).
- Особенности ведения порционного учета:
- Формирование порционника;
- Составление многодневного меню, меню на день;
- Учет сухого пайка.
- Составление меню блюд по отдельных заказам.
- Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов):
- Поступление продуктов от поставщика;
- Возврат продуктов поставщику;
- Операции по внутреннему перемещению между МОЛ и подразделениями;
- Калькуляция и списание продуктов;
- Производство и реализация продукции.
- Возможности персонального учета питающихся.
- Специфика учета диетического питания.
- Выходные печатные формы и отчеты.
- Интеграция с типовым бухгалтерским учетом.
- Особенности интеграции с программным продуктом «1С: Розница 8» (фронт-офис).
- Порядок приобретения и стоимость программы. Получение обновлений программы.
- Ответы на вопросы участников вебинара.
Видео с вебинара просмотреть/скачать вы можете здесь.