Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] налоговой регистр учета целевых средств, Есть ли в программе налоговые регистры по учету целевых средств

Спасибо. Поняла, налоговый учет (ст.313 НК РФ) ведется по данным бухгалтерского учета по счету 86.Это надо прописать в учетной политике. Ещё раз спасибо.
[ Закрыто] налоговой регистр учета целевых средств, Есть ли в программе налоговые регистры по учету целевых средств

Речь идет о листе №07 "Отчет о целевом использовании имущества......" налоговой декларации по налогу на прибыль. Отчет составляется  на основании налоговых регистров: «Регистр учета поступлений целевых средств" и "Регистра учета использования целевых средств".                                                                                                                                                                                                        

Добрый день! Есть ли в программе налоговые регистры по учету целевых средств,т..е. регистр поступления целевых средств и регистр использования целевых средств?
Спасибо.
[ Закрыто] аналитика по проектам

Спасибо.

Спасибо за ответ. Ещё маленький вопрос: учётную политику по НКО применять ежегодно или можно оставить применять с 01.01.2015 и она будет применяться 2016 и т.д.? То же самое и просто по учетной политике организаций (меню предприятие-учетная политика)?Или все же каждый год нужно  ее применять? Спасибо.

Здравствуйте!  Спасибо за ответ. Все настроила.Только  я не поняла  фразу "Уточните, пожалуйста, ведение учета по проектам у Вас включено? "Включено -это что?

Начисляем заработную плату аппарату управления Фонда. Указываем источник. Можно ли  расходы на содержание аппарата управления Фонда детализировать как отдельный проект ,например " расходы по содержанию аппарата управления"? Или эти расходы можно  детализировать только по назначению целевых средств?
Если можно сделать отдельный проект по вышеуказанным расходам, то как быть с начислением заработной платы и налогов с ФОТ? Там насколько я поняла детализация по проектам не предусмотрена, или предусмотрена? Где ее можно увидеть?

[ Закрыто] распределение по источникам.

По поводу  первого вопроса, я разобралась. Я сначала сделала эту операцию в демоверсии,там получилось так как я описывала выше.
А когда эту операцию провела в своей программе (релиз 4.4.34.12),то пропорции одинаковые получились в обоих вариантах.
Так что извините,что отняла у Вас время.

Релиз 4.4.34.12

В НКО два источника: "добровольные взносы"-10.000 руб.,"пожертвование" -5.000 руб. Оплачиваем услуги (без НДС).Оплату нужно произвести из двух источников.
Создаем распределительный источник- добавляем источник" добровольные взносы" - сумма 10.000 (автоматом ставиться 67 %),источник "пожертвование"- 5.000(33%).
Оплачиваем с расчетного счета услугу в сумме 10.000 руб. Формируем выписку банка.
1 вариант. В выписке банка указываем распределительный источник, ставим " V" - сразу распределять по источникам.
Формируются проводки Дт 60.02 Кт 51 - 6.666,67 -источник добровольные взносы
                                       Дт 60.02 Кт 51 - 3.333,33  -источник пожертвование;
2.вариант.В выписке банка указываем распределительный источник, но не распределяем по источникам, а ставим "X".В конце месяца формируем распределение источников за месяц. Формируются проводки Дт 60.02 Кт 51 - 6.700   -источник добровольные взносы
                                                    Дт 60.02 Кт 51 - 3.300   -источник пожертвование;
Вопрос.
1.Почему при применении распределительных источников в указываемых вариантах возникает разница в суммах?
2.Распределительный источник должен создаваться на конкретную операцию ( в приведенном примере нужно было создать источник  на сумму 10.000 рублей) или можно указать большую сумму,как сделала я ,на 15.000 рублей ?
Спасибо.
[ Закрыто] отчетность в ПФР

А когда он вышел и номер релиза,если можно,для  бухгалтерии НКО,редакция 4.4.
[ Закрыто] отчетность в ПФР

Когда планируется обновление по отчётности в ПФР за  1 полугодие?
[ Закрыто] обновление бухгалтерия для нко редакция 4.4, Когда будет обновление для нко редакция 4.4

Когда будет обновление для нко редакция 4.4?
[ Закрыто] источник предпринимательская деятельность

То есть средства должны конкретно поступить на предпринимательскую деятельность и они все равно должны отражаться в составе целевого финансирования. Я правильно понимаю?
Еще вопрос по заработной плате.Можно задать в этой теме или нужно новую создать?
[ Закрыто] источник предпринимательская деятельность

Больше источников финансирования нет. Средства только по нему поступали. Я вот не могу понять за счет каких средств формируется источник ПД.Он за же счет чего-то формируется и где он отражается в пассиве?На каком счете?
Страницы: 1 2 След.