Чтобы сообщить об ошибке, нажмите Ctrl + Enter

		

		


Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Спецификация блюд
 
 При  указании  спецификаций  блюд  программа дает указывать продукты в рецепте  только  в  килограммах,  а это не всегда удобно, так как яйца принято  измерять  в штуках, а, например, масло подсолнечное в литрах.
Тем более, что поставщики поставляют эту продукцию в данных единицах.
Возможно  ли  указание  в  рецепте  разных единиц измерения для разных блюд?
 
Добрый день!
В составе спецификаций указывается ВЕС ингредиентов согласно сборникам рецептур: в граммах или килограммах (не только в килограммах, это зависит от расчетной единицы измерения самого продукта). В соответствии с расчетной единицей измерения производиться калькуляция блюд. Для продуктов питания также имеется единица измерения складская (по которой продукт приходуется и списывается). Для продукта питания указывается коэффициент пересчета из расчетной единицы измерения в складскую и обратно (если они различны).
Страницы: 1