Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89
Мобильные приложения 1С-Рарус Читайте нас в Viber и Telegram

14.06.2018

1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. 
Версия релиза 3.0.62.1 от 14.06.2018 г.

Принята официальная версия 3.0.62.1 конфигурации 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК поставок ПРОФ и БАЗОВОЙ

Предусмотрено обновление с версий 2.0.66.38, 3.0.61.1, 3.0.61.3, Н3.0.61.4.

Конфигурация основана на типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» версии 3.0.62.17.

Новое в версии:

Приборы учета:

При загрузке реестра показаний с несколькими счетчиками в одной строке теперь допускается загрузка показаний в тех случаях, когда фактическое количество счетчиков в строке реестра меньше, чем указано в настройке «Количество счетчиков в одной строке/теге».

Интеграция со сторонними системами:

Актуализирован формат обмена данными с ОСЗН Вологодской области.

Добавлена выгрузка в ОСЗН Свердловской области по городу Реж, разработанная в соответствии с Договором безвозмездного оказания услуг от 09 октября 2015 г.
Более подробную информацию смотрите в справочной информации.

WEB-интеграция:

В рамках выгрузки данных по лицевым счетам на сайт реализована выгрузка сведений о датах ввода зданий в эксплуатацию и датах начала обслуживания зданий управляющими компаниями.


Технологические изменения

Исправлены выявленные ошибки.


Исправленные ошибки:

  • Обмен данными с мобильным приложением «ЖКХ: Личный кабинет»:
    В некоторых случаях при получении сохраненных настроек обмена возникала конфигураторская ошибка.
    По заявке З00021484.
  • Интеграция с ГИС ЖКХ:
    Исправлена ошибка: если счетчик отключили на одном лицевом счете и включили на другом, то при выгрузке в ГИС ЖКХ сведений о счетчиках он дублировался в файле выгрузки.
    По заявке З00021507.
  • Интеграция со сторонними системами:
    Исправлена ошибка: в выгрузке в Систему Город не корректно работала настройка «Выводить только инициалы ФИО» если выгружались данные по лицевым счетам, ответственными собственниками (нанимателями) которых являются контрагенты с видом «Физическое лицо».
    По заявке З00021486.
  • Интеграция с ГИС ЖКХ:
    Исправлена ошибка: при выгрузке платежных документов не учитывались настройки сортировки объектов, указанные в настройке сбора данных.
    По заявке З00021512.
  • Интеграция с ГИС ЖКХ:
    Исправлена ошибка: при выгрузке платежных документов в ГИС ЖКХ не учитывалась настройка «Выбор услуг» настройки сбора данных для квитанций и обменов. В результате всегда выгружались сведения по всем услугам.
    По заявке З00021499.
  • Интеграция с ГИС ЖКХ:
    Исправлена ошибка: при выгрузке платежных документов в ГИС ЖКХ в разделе 4 (Справочная информация) выгружались сведения по дополнительным услугам. Теперь для дополнительных услуг, указанных на листе «Услуги исполнителя» шаблона сведений о платежных документах, информация в разделе 4 не заполняется.
    По заявке З00021498.
  • Документ «Расчет льгот»:
    Исправлена ошибка: при расчете льгот не учитывались суммы сторно, если в настройках параметров учета (ЖКХ) установлен флаг «Учитывать корректировки при расчете льгот» в параметрах учета (ЖКХ).
    По заявке З00013166.
  • Платежные документы:
    Исправлена ошибка: при формировании платежных документов по нескольким лицевым счетам в таблицу с показаниями счетчиков попадали сведения по общедомовым счетчикам, по которым услуга не назначена на текущий лицевой счет.
    По заявке З00021521.
  • Интеграция с голосовыми сервисами:
    Исправлена ошибка: в случае, если при загрузке показаний с сервиса автоматического приема показаний счетчиков в файле обмена не было ни одного нового показания, формировался пустой документ «Ввод показаний счетчиков». Теперь, если в файле обмена нет новых показаний, документ ввода показаний формироваться не будет.
    По заявке З00021535.
  • Интеграция с ГИС ЖКХ:
    Исправлена ошибка: в рамках выгрузки платежных документов в ГИС ЖКХ для жилищных и дополнительных услуг заполнялся раздел 4 файла выгрузки. Теперь для данных видов услуг заполнение раздела 4 не выполняется, так как согласно описанию шаблона выгрузки платежных документов для жилищных и дополнительных услуг раздел 4 заполнять не нужно.
    По заявке З00021498.

Обновления:

скачать/загрузить



Возврат к списку