Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89
Мобильные приложения 1С-Рарус Читайте нас в Viber и Telegram

16.05.2017

1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК. 
Версия релиза 3.0.49.6 от 16.05.2017 г.

Принята официальная версия 3.0.49.6 конфигурации 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК поставок ПРОФ и БАЗОВОЙ

Для обеих поставок предусмотрено обновление с версий 2.0.66.9, 3.0.48.1, 3.0.49.2, Н3.0.49.1, Н3.0.49.3, Н3.0.49.4, Н3.0.49.5. 

Конфигурация основана на типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" версии  3.0.49.28.   

Новое в версии:

Расчет льгот:

  • В новом алгоритме расчета льгот изменен порядок распределения объема ограничения льготы по видам тарифов. Теперь ограничение объема льготы всегда распределяется по видам тарифов в порядке уменьшения размера тарифа. Т.е. сначала льгота предоставляется на самый дорогой тариф, а если после этого ограничение не полностью исчерпано, то льгота предоставляется на менее дорогой тариф, и т.д.

Выгрузки в государственные органы:

  • Добавлен новый формат выгрузки в ОСЗН «Тамбовская область». Более подробную информацию о данном формате смотрите в справочной информации.

Начисление пени:

  • Отражение пени в КУДиР:
    В учетную политику ЖКХ на закладку УСН добавлена новая настройка-флаг "Доходы КУДиР от начисления пени всегда считать автоматически". Если флаг установлен, то при отражении оплат доходы КУДиР от начисления пени считаются автоматически, даже если согласно сводным настройкам или индивидуальным настройкам отражения услуг доходы обнуляются. Если флаг не установлен, то отражение пени в КУДиР производится по сводным настройкам или индивидуальным настройкам соответствующих услуг.

Работа с приборами учета:

  • Расширены возможности распределения расхода приборов учета, установленных на несколько подъездов или зданий: теперь для варианта распределения расхода «Пропорционально площадям помещений» можно задать список типов помещений (например, не только квартира, офис, но еще и автоместо), площади которых будут учтены при распределении расхода приборов учета. Для этого в раздел «Приборы учета – Распределение показаний» Настроек параметров учета ЖКХ добавлена соответствующая настройка, позволяющая задать список типов помещений для распределения расхода приборов учета пропорционально их площадям.

Технологические изменения:

Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" обновлена до версии 3.0.49.28.

Исправлены выявленные ошибки. 

Исправленные ошибки:

  • Платежные документы:
    Исправлена ошибка: в таблице "Разделение услуг" справочника "Настройки сбора данных для квитанций и обменов" была возможность в каждой строке устанавливать одновременно 2 флага в колонках "Коммунальная" и "Содержание и ремонт". Из-за этого в платежных документах выводились дубли строк по услугам в таблице со сведениями о начислениях.
  • Работа с приборами учета:
    Исправлена ошибка: после повторной установки приборов учета, ранее отключенных на поверку, в справочниках "Здания", "Счетчики" отображались старые даты поверки.
    По заявке №З00018428.
  • Исправлена ошибка: при заполнении данных для пустой информационной базы появлялось сообщение с ошибкой.
    По заявке №З00018443.
  • Платежные документы:
    Исправлена ошибка в платежных документах: в некоторых случаях сумма повышения, начисленная с учетом повышающего коэффициента, не учитывалась в итоговой колонке таблицы начисления.
    По заявке З00018604.
  • WEB-интеграция:
    В рамках вариантов обмена "Выгрузка из программы на сайт данных по ЛС" и "Разовый обмен данными" исправлены ошибки:
    • При подготовке сведений о зданиях не учитывалась настройка "Вместо общей площади использовать расчетную площадь" выбранного элемента справочника "Настройки сбора данных для квитанций и обменов". Всегда выгружалась общая площадь здания.
    • При подготовке сведений о поставщиках услуг не учитывалась настройка "Выводить отрицательную сумму к оплате" выбранного элемента справочника "Настройки сбора данных для квитанций и обменов". Отрицательные суммы к оплате выгружались всегда.
    • При подготовке сведений о поставщиках услуг не учитывалась настройка "Услуги исполнителя" выбранного элемента справочника "Настройки сбора данных для квитанций и обменов". Для исполнителя расчетов всегда выгружался список услуг поставщика. Теперь стало возможно в качестве услуг исполнителя расчетов выгружать произвольную строку.
    По заявке З00018455.

Обновления:

скачать/загрузить



Возврат к списку